Árbitro
Jorge Antonio Pérez Durán
 La Previa
León visita a unas Chivas urgidas de un buen resultado, Cadena comienza a sentir la presión y ya no es suficiente el buen desempeño de la temporada anterior bajo su mando. Santiago Ormeño refuerzo que llegó del León en un intercambio a tres bandas con el Pachuca posiblemente vea acción, mientras la Chofis se despidió de la afición y ya está con los Tuzos.

Paiva deberá cuidar que el equipo no sufra más expulsiones o se vea abajo en el marcador como ha sucedido en los recientes empates en los que ha mostrado resiliencia ofreciendo una imagen de un buen cuadro que juega con intensidad, se espera que Di Yorio siga con su sana costumbre y moje nuevamente ante un rebaño que no asusta adelante.

En el papel el León debe sacar un buen resultado aprovechando la inestabilidad de Chivas y su carga de partidos (juega el viernes contra La Juve), esto a pesar de que la plaza de Guadalajara no le es favorable, esperamos que no aparezca la costumbre esmeralda de sucumbir ante Chivas cuando el rebaño tiene problemas.

No te pierdas la transmisión de este juego el miércoles 20 de julio a las 20:45 por nuestras seńales: el 93.9 de FM, streaming en nuestra app (descárgala aquí), y en esta página web haciendo clic aquí.

El Análisis por Pepe Ezquerra Jr.
El León volvo a sacar un empate ahora contra chivas con ningún disparo a la portería del rebaño en la primera parte del encuentro y con arbitraje de Jorge Antonio Pérez Durán que dejo mucho que desear con varios errores.

En esta parte del encuentro se registran 6 tiros de esquina para el rebaño sagrado y uno para el cuadro esmeralda con esto se establece un amplio dominio de las Chivas.

Fue en el minuto 25 cuando un disparo de fuera del área por Alexis VEGA convirtiendo en un golazo que fue anulado por fuera de lugar de tres jugadores de Chivas, Salvando al León.

Un partido agradable con los dos equipos buscando resultados, pero con superioridad de Las Chivas.

Dos veces se salvó el cuadro leones con un gol anulado y un penal fallado por el Chicote Calderón con atajada de Cota en la primera parte del partido.

Ningún disparo de los esmeraldas en el primer tiempo viéndose chivas mejor ante su afición en un estadio Akron medio vacío.

Para la parte complementaria vinieron los cambios de ambas partes viéndose con mejor desempeño el cuadro leones, sufriendo Chivas la expulsión de su central Olivas en el minuto 64 se quedan con 10 hombres que león aprovecha para verse mejor en la segunda parte.

Dadas las circunstancias el empate no es malo para ambos equipos, León se vio más fuerte en el segundo tiempo. Chivas y León empatan sin goles 0-0 en la fecha 4 del torneo apertura 2022 de la Liga Mx.

VAMOS LEON VAMOS!!!

León vuelve a empatar regalándo el primer tiempo y salvándose, parece que Paiva no termina por encontrar la cuadratura al círculo, no te pierdas las transmisiones de El Poder del Futbol de lunes a viernes de 13:30 a 14:30 y El Poder del Futbol Nocturno los lunes de 20:00 a 22:00 y jueves de 20:00 a 21:00 donde nuestros expertos analizarán este juego a fondo y toda la actualidad del Club León.