NOU CAMP, LEóN, GUANAJUATO
Árbitro
Guillermo Pacheco Larios
 La Previa
La Fiera recibe a los chorizeros que pasan por un momento dulce con tres victorias y una derrota en este inicio de temporada. Solo el América pudo arrancarles puntos en parte debido a que los diablos tuvieron un hombre de menos desde el minuto 31.

Ambriz quien se encuentra bajo un ultimátum de su directiva, tomó a Meneses, Navarro y Mosquera todos ellos ex esmeraldas que están siendo factor diferenciador con el diablo, así que la afición verá viejos conocidos en la visita.

Por su parte León, aunque conserva el invicto, viene de 3 empates en fila, dos de ellos rescatando el juego con garra y en el más reciente sin poder aprovechar la ventaja numérica que tuvo desde el minuto 65.

El domador Paiva sigue en la búsqueda del acomodo ideal para sacar provecho del talento individual que tiene a disposición, es imperante evitar tener desventaja inicial ante los rojos y que Campbell, Mena y Di Yorio afinen puntería.

El Dato Poderoso
El dato poderoso nos dice que Toluca ha anotado casi el 90% de sus 8 goles en el primer tiempo entre el minuto 3 y el 25 y solo un gol en el segundo tiempo. ¿Podrá resistir la defensa del León los embates iniciales del Toluca?, si los resiste, ¿la estrategia de Paiva permitirá aprovechar el potencial ofensivo de La Fiera?.

El Análisis por Pepe Ezquerra Jr.
El partido inicia en todo el primer tiempo con amplio dominio del cuadro esmeralda, solo el Toluca tuvo una oportunidad de anotar, en este período fueron escasas las oportunidades para los chorizeros,

En el segundo tiempo León sufre la expulsión de Fidel Ambriz nuevamente al cuadro leonés le expulsan a un jugador importante, deja a la Fiera Esmeralda con 10 hombres, se salva el León de varias anotaciones del cuadro toluqueño fue cuando por conducto del recién ingresado Fideo Alvarez da el gol del triunfo para los escarlatas del Toluca equipo dirigido por Nacho Ambriz con pasado leonés.

León no mereció perder tuvieron muchas llegadas y dominaron todo el primer tiempo, pero nunca concretaron el tan ansiado gol, pierde León en casa por marcador de 0-1 sumando cinco meces sin ganar como locales, este juego es de goles y León no los hizo.

El árbitro del partido Guillermo Pacheco en su primer partido pitando en primera división dejo mucho que desear, es un árbitro muy quisquilloso, así pues el León dejó los tres puntos y se los dio al Toluca, al cuadro esmeralda de Pavia le falta definir las jugadas y ser más cauteloso en las expulsiones que han mermado al equipo.

VAMOS LEON VAMOS!!!

León ha caído en los últimos minutos del encuentro a pesar de dar un buen juego, nuevamente con un expulsado. No te pierdas las transmisiones de El Poder del Futbol de lunes a viernes de 13:30 a 14:30 y El Poder del Futbol Nocturno los lunes de 20:00 a 22:00 y jueves de 20:00 a 21:00 donde nuestros expertos analizarán este juego a fondo y toda la actualidad del Club León.